Conejo al salmorejo

INGREDIENTES

1 Conejo
2 cabezas de Ajo
1 Pimienta colorada
1 cucharadita de Pimentón
1 chorrito de Vinagre
1 chorrito de Aceite
Cominos
Perejil
Orégano
Tomillo
Sal

PREPARACIÓN

Para empezar tenemos que limpiar y partir el conejo en trozos, para dejarlo toda la noche anterior a su preparación, en un salmorejo que se prepara a base de: ajos machacados, perejil, orégano, tomillo, pimentón y un poco de sal. Luego se le hecha un chorrito de aceite y un poco de vinagre.

Al día siguiente se fríe el conejo, y cuando esté listo, se hace un mojo con la pimienta colorada, tres dientes de ajo, cominos, un poco de sal, aceite y vinagre. El mojo se vierte sobre el conejo y ya está listo para servir.

http://www.culturatradicionalgc.org/Gastronomia-Tradicional/Segundo-Plato/Conejo-al-Salmorejo.html

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